О фильтрах

ВОЗДУШНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Эффективность очистки воздушных фильтров RZFO составляет 99,98%, что позволяет вывести данную  продукцию на один уровень с мировыми лидерами в области фильтрации.

На гофре через определенные промежутки сделаны специальные утолщения, удерживающие плисы гармошки на равномерном расстоянии, что предотвращает их слипание.

На наружной поверхности фильтра наносятся спиральные клеевые дорожки, предотвращающие вибрацию гофры, вызываемую пульсацией всасываемого двигателем воздуха.

Фильтрованная бумага изготовлена из специальных синтетических волокон разного типа. Благодаря этой объёмной структуре волокон задерживается максимальное количество загрязнений и сохраняется незначительный перепад давления «вход-выход» в течение длительного времени.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ФИЛЬТРЫ

Это специальные фильтрующие элементы, очищающие рабочую жидкость от металлической стружки, волокон, мелких загрязнений, пыли, элементов химического распада масла и др. Данные фильтры широко применяются в производстве, строительстве, дорожнокоммунальной сфере, где используются различные типы жидкостей в качестве носителя кинетической энергии.

Установка фильтра гарантирует сохранность рабочих составляющих гидравлической системы (клапанов, насосов, сервомоторов и т. д.).

Структура фильтрующего материала состоит из нескольких слоёв:
Для сохранения необходимой формы фильтрующего материала при работе в жидкой среде под давлением, и для сохранения равномерной структуры
складок, наружный (1) и внутренний (4) слой материала гидравлического фильтра выполнены из мелкой нержавеющей металлической сетки, что
обеспечивает максимальную защиту материала.

Основной фильтрующий материал (2), который препятствует прохождению более крупных частиц загрязнений, при этом
увеличивая грязеёмкость фильтрующего элемента и сохраняя ресурс основного материала.

Второй по влажности составной частью является специальный синтетический материал, состоящий из волокон круглого сечения с гладкой поверхностью (3), что увеличивает пропускную способность, и сохраняет фильтрующие качества. В результате этого обеспечивается эффективность фильтрации в 99,9% для частиц размером до 3 мкм.